Национальный Научно – Производственный Центр Технологий Омоложения

«У моих детей с ранних лет были проблемы с зубами: наблюдалось замедление обновления молочных зубов от нехватки кальция в организме. Алина жаловалась на судороги в ногах, у Жени был кариес. Начали принимать "Крохакальцин" в ноябре 2007 года. Буквально через пару недель у девочек набухли десны, и пришлось удалять молочные зубы — у одной 5, у второй 3. А на их место активно вышли новые и крепкие».
Анастасия Марченко, г. Анадырь

«У моей подруги девочки-близняшки страдают ДЦП. Год назад я привезла им "Крохайодин" и рекомендовала попробовать. Сегодня я замечаю большие изменения в поведении девочек: они менее раздражительны и капризны, не пугаются других детишек, хотя раньше впадали в истерику при виде незнакомых людей».
Мария Анискина, г. Саратов

«Сынуля пошел в первый класс и стал нервным, хуже засыпал и даже отказывался от своих любимых блюд, которые ему готовит бабушка. Педиатр рекомендовал принимать витамины с цинком. Я выбрала проверенную компанию ННПЦТО и стала давать Пете "Крохацинк". Ко второй четверти все стало гораздо легче, ребенок стал более жизнерадостным, аппетит вернулся. Посмотреть приятно — здоровый и веселый мальчик!»
Карина Мырзина, г. Мариуполь

«Даю своему малышу пяти лет "Крохакальцин". Зубки здоровые, растут хорошо».
Татьяна Чаракова, г. Глазов, Удмуртия

«Давала сыну "Крохаферин". Заметила, что он стал более усидчив в учебе: перестал отвлекаться, выполняя домашние задания. При его большой нагрузке в 9-м классе перестал жаловаться, что не понимает и не успевает. Даже по литературе, которую он недолюбливает, стал приносить хорошие оценки!»
Вероника Усольцева, г. Комсомоьск-на-Амуре

«Мой внук — ученик 3 класса. В прошлом году он болел каждую четверть — то ОРВИ, то грипп, то такое недомогание, что в школу идти отказывается. В результате отметки по итогам года получились неважные. А в начале этого года я проконсультировалась с педиатром, и врач мне посоветовала давать внуку биологически активные добавки, содержащие витамины и минералы. И вот уже с сентября Сережа с удовольствием жует вкусные "витаминки" "Кроха". Начали мы с "Крохакальцина" (1 месяц), потом перешли к "Крохайодину" (1 месяц), а сейчас принимаем "Крохацинк". Скоро и до "Крохаферина" дойдем. И с сентября Сереженька еще ни разу не болел».
Татьяна Жардина, г. Санкт-Петербург

«У моей дочери (12 лет) были проблемы с волосами. Никак мы не могли отрастить длинные волосы, как показывают во всех рекламных роликах. Риточка очень переживала, потому что кроме короткой стрижки ничего себе позволить не могла. Мы уже и шампуни всякие перепробовали, и маслом репейным мазали — все напрасно. К счастью, моя подруга порекомендовала мне биологически активные добавки "Кроха" — "Крохацинк" и "Крохакальцин". После того как моя Рита по 1 месяцу принимала эти "витамины", состояние ее волос, ногтей и кожи заметно улучшилось. Теперь она уверена, что сумеет отрастить длинные и красивые волосы».
Елена Долгунова, г. Москва

«У меня есть потрясающий случай с мальчиком 5 лет. Ему поставили диагноз "расплавление тазобедренной кости". Малыша ждала операция. Родители обратились к нам, и мы посоветовали принимать "Крохакальцин". Через три месяца, сделав снимок, доктор отменил операцию. Ребенок подтвердил, что у него зашевелились пальчики. После небольшого перерыва препарат снова стали давать».
Александр Стрекалов, г. Новомосковск

«Жалоб не было, но ребенок был очень бледен. Стали давать "Кроха-ферин" ежедневно в течение трех месяцев. На щеках появился румянец».
Галина Останова, г. Липецк

«У моего старшего сына в свое время были большие проблемы с кожей, он года три мучился от угрей, прыщей, шелушащегося носа и при этом блестящего лба и подбородка. Подростковый период весь был «на лице». От средств по уходу за проблемной кожей эффект был невелик. Поэтому когда у младшего я заметина россыпь мелких прыщиков на лбу, я посоветовала ему не только отказаться от чипсов, газировки и всего острого и больше внимания уделять гигиене, но и дала ему "Крохацинк". Принимает он его постоянно три месяца, потом месяц перерыва и снова курс. За год ни одного прыщика, кожа нежная, как у барышни! Вот только старший расстроен: говорит, что, будь в его 13 лет такой БАД, он бы ему помог многих неприятных моментов избежать».
Мария Сизова, г. Санкт-Петербург

«В нашей Ярославской области все врачи отмечают недостаток йода у населения, поэтому у нас активно покупают йодированную соль и вообще продукты, содержащие йод. А я даю своим детям "Крохайодин" с перерывами уже больше года. После нескольких месяцев применения отметила, что оба моих школьника стали меньше уставать. Обычно к концу третьей, самой длинной четверти их утром приходилось чуть не клещами из кроватей вытаскивать. А тут — нормально. Встают, идут на занятия и потом еще после школы до ночи во дворе готовы носиться, пока домой не загонишь. В школе стали успевать лучше, особенно в точных науках, к которым никакой склонности раньше не показывали».
Вероника Жилина, Ярославская обл.

«В 2007 году мой сын пошел в первый класс. С самых первых занятий педагог отметил, что ребенку сложно сконцентрироваться, что он плохо запоминает даже несложные стихи. За первую четверть, которой первоклассникам обычно достаточно на „акклиматизацию" в новой для них обстановке и коллективе, Данила не стал более собранным. Педиатр рекомендовал мне установить более четкий режим, больше бывать с ребенком на свежем воздухе и принимать йодосодержащие препараты. Выбрали „Крохайодин". После двух курсов приема препарата ребенок стал более внимательным, без проблем может спокойно просидеть весь урок, на 8 марта прочитал маме большое стихотворение наизусть».
Д. Зубиков

«Пубертатный период отразился на близнецах не самым лучшим образом: высыпали многочисленные прыщики, девушки стали нервными, легко впадали в истерику. Стали принимать биодобавку „Крохацинк". Кожные высыпания уменьшились, на груди и спине пропали вовсе, на лице вскакивают реже, стали больше блестеть волосы. Девушки стали более контактными, не запираются вечерами в своей комнате, успеваемость в школе повысилась».
Екатерина Орлова

«Появился избыточный вес, и на семейном совете мальчика решили отдать в спортивную секцию, на вольную борьбу. Но мальчик очень уставал, быстро появлялись и долго не исчезали синяки. Начал принимать „Крохаферин", потом „Крохайодин". Начал уходить вес, появилась мускулатура, стал лучше успевать в школе».
Елена Чеснокова, 30 лет


Яндекс.Метрика
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz