Национальный Научно – Производственный Центр Технологий Омоложения

«Приехали в гости к сестре в Петербург, у них две комнаты — думала, что никто не услышит, как мой муж храпит. Однако я, видимо, за годы брака просто привыкла, а другим людям под этот грохот спать непривычно. Поэтому я не сильно удивилась, когда меня сестра вызвала "на пару слов". Думала, что пожурит за то, что супруга в бок не толкаю, а она просто протянула мне флакончик "Соминорма". Сказала, что ее благоверного этот препарат за 3 месяца совершенно избавил от храпа. Я уговорила мужа попробовать и осталась в приятном удивлении — теперь он не храпит не только лежа на боку, но и когда переворачивается на спину. Когда мы вернулись домой, первым делом порекомендовала свекру (тоже тот еще храпун) — свекровь в кои-то веки мне сказала спасибо».
Елена Нильская, г. Саранск

«У меня еще недавно были серьезные проблемы с личной жизнью, поскольку я признавала за собой такой невыносимый для молодой женщины недостаток, как пусть легкий, но явный храп. Я сама иногда просыпалась от того, что храплю, — а какой кавалер это выдержит? Я уже планировала обратиться в специальную клинику, когда узнала о "Соминорме". Приобрела спрей и стала пользоваться. Не знаю, перестала ли я храпеть окончательно, но вот что высыпаюсь я гораздо лучше и горло у меня с утра не пересохшее и натруженное, а вполне здоровое — это точно!»
Марта Якушева, 30 лет

«У меня мама любит ночные передачи смотреть и вообще полуночничать. Спасибо ей большое, что она не изменила своей привычке и гостя у нас с мужем. Утром она мне говорит: "А часто у тебя Олег так?" — "Как так?" Я-то сплю как убитая. Оказалось, что муж очень громко храпит, а временами замирает, как будто не дышит — по маминому мнению, тут недалеко и до остановки дыхания! И мой супруг тут же был посажен на диету, а на борьбу с храпом мы бросили силы "Соминорма". В итоге Олег уже через два дня стал меньше храпеть, через неделю и сам заметил, что больше не просыпается посреди ночи от стучащего сердца. И высыпаться стал!»
Тамара Шаврина, г. Саратов

«Этот препарат спас брак моих родителей. Справив "серебряную" свадьбу, они начали ругаться и ссориться — как будто наверстывали за все прошедшие годы. Папа храпит очень давно, мама уже, видимо, настолько привыкла к этому, что без его храпа и заснуть не сможет, наверное. А вот сама начала храпеть недавно, зато сразу довольно мощно — папа, который работает сменами, говорит, что совершенно перестал высыпаться. В ответ ему вспоминают прожитые годы, и пошло-поехало! Ну, принесла им "Соминорм", каждому по флакону. Через месяц у них опять все мирно. Оставалась как-то ночевать — ни одного "храпка" из их спальни».
Нигяр Салишева, 27 лет

«После того как в нашем ДЦ появился "Соминорм", а я дала его мужу, просто отказываюсь понимать, как я почти 30 лет умудрялась терпеть этот жуткий грохот у себя над ухом?! Теперь муж не храпит вообще — хватило одного флакона, чтобы перестал храпеть, и еще второй, "профилактический", на тумбочке стоит».
Надежда Кирсанова, 52 года

«В первом выпуске "Отзывов" прочитала, что женщина избавила с помощью "Соминорма" от храпа свою пожилую собаку. Дай, думаю, тоже попробую — мой Тео, если перевести его года на человеческий возраст, разменял девятый десяток. Сильно растолстел, когда пришлось принимать гормональный препарат. Спал плохо, храпел, иногда задыхался, я очень переживала. А "Соминорм" сработал! Тео теперь спит как щенок — только потявкивает, когда что-то хорошее ему снится».
Маргарита Косынкина, г. Петрозаводск

«Когда я читаю в разных женских журналах, что, чтобы вылечиться от бессонницы, надо избавиться от стрессов, меня разбирает смех - мне было достаточно устранить храпящую рядом „причину", чтобы мой сон стал глубок и крепок. Мой муж храпел так, что слышно было даже соседям, не говоря уже о наших домочадцах в стандартной „хрущевке". С трудом уговорила его принять „Соминорм" - говорил, что в нашем случае помогут только беруши. Удалось убедить, только расписав в красках возможные негативные для здоровья последствия храпа. Результат появился на первую же ночь: если раньше мой благоверный храпел и на боку, и на спине, и даже если засыпал за столом на работе, то на этот раз он стал издавать звуки, только перевернувшись на спину. Дальше он стал охотно принимать препарат сам - сказал, что выспался „до неприличия хорошо, как в отпуске". Сейчас почти не храпит вовсе, только когда подхватит насморк».
Анастасия Оспанова, 42 года

«У меня, наверное, самый забавный опыт применения. Я испытала „Соминорм" на своей собаке. Моему бульдогу уже 12 лет, он и раньше похрапывал, а в старости стал и вовсе задыхаться во сне. Как он ни сопротивлялся, свою порцию препарата получал каждый вечер. Храпит, как прежде, но дыхание не останавливается, сон стал более глубоким, не подскакивает от каждого шороха на лестнице».
Римма Веретенников а, 26 лет

«Начал замечать за собой, что храплю, когда резко прибавил в весе. Однажды проснулся и с испугом понял, что мне просто не хватает воздуха - мой организм „позабыл" дышать. В тот же день начал принимать „Соминорм" - больше таких эксцессов не припомню. Да и жена сказала, что я почти перестал храпеть. Просыпаюсь сейчас без ощущения сухости во рту, которое меня преследовало последние месяцы».
Дмитрий Аксенов, 36 лет

Яндекс.Метрика
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz