Национальный Научно – Производственный Центр Технологий Омоложения

«Я сгорела в солярии: его поменяли на новый, но никто меня об этом не предупредил. Причем так подло сгорела: сначала все было нормально, я была чуть красноватой (как обычно), а где-то через 4 часа мое лицо больше походило цветом на кетчуп. На ночь нанесла толстым слоем крем "Ведофит", утром лицо вернулось к более-менее привычному цвету. По крайней мере, на индейца я больше не была похожа».
Татьяна Манцева, г. Брянск

«Смазываю "Ведофитом" комариные укусы. И еще когда крапивой на даче обжигаюсь, очень хорошо помогает. И боль, и зуд снимает. Рекомендую теперь "Ведофит" все соседям по даче».
Мария Попова, г. Кандалакша

«Одной из первых моих покупок в компании стал крем "Ведофит". Когда в семье есть любители путешествий и садоводы, этот препарат просто незаменим: укусы комаров, порезы, ссадины — все пропадает без следа за очень короткое время. Продукция действительно работает!»
Сергей Мирошниченко, г. Казань

«Моя подруга въехала в новую квартиру и, конечно же, решила сразу вымыть окна. Любой хозяйке понятно, что в новостройке просто водой не обойдешься. Воспользовалась каким-то химическим спреем и через час получила сильнейшую аллергию: вся кожа была красная и чесалась. Попробовала крем "Ведофит" — нанесла тонким слоем на лицо, на руки достаточно густо. Зуд прошел буквально в течение получаса, покраснение — через пару часов».
Виктория Светильникова, г. Красноярск

«В сентябре 2007-го обнаружила на теле сыпь аллергического характера (очевидно, пищевую), распространившуюся по телу как бы „коржами". Выпила стакан воды с известным антигистаминным препаратом. Сыпь полностью не исчезла, но чесаться тело перестало. На этом я и успокоилась. Однако к вечеру все возобновилось со страшной силой. Все чесалось настолько сильно, что я готова была разорвать себя на части. Предложила мужу вызвать врача, чтобы в меня влили что-то типа хлористого кальция - снять этот зуд, так как терпеть было невозможно, на что он ответил: „Звони лучше своему спонсору". Реабилитировал меня в итоге крем „Ведофит" - намазалась буквально с головы до ног. Зуд ушел сразу, сыпь - через несколько часов. Потом я пропила курс чая „Эпиведа" - больше такой „чесотки" у меня не было».
Людмила Савина, 38 лет

«На природе ужалила оса. Несмотря на то, что жало сразу вытащили, началась аллергическая реакция. Через несколько часов красными пятнами был покрыт весь торс. Начали мазать место укуса и покраснения кремом „Ведофит", на ночь сделали компресс. На следующий день аллергия прошла».
Алиса Захарова, 11 лет

«Аллергия с младенчества. Реакция на цветение трав - раздражение на коже, покраснение, сыпь, зуд. От антигистаминных препаратов, даже детских, ребенок становится вялым, сонливым. Применяли „Ведофит" с самого начала периода цветения - наносили на аллергические пятна. Ребенок перестал жаловаться на зуд, перестал проявлять беспокойство, нормально перенес переезд на дачу».
Майя Летова

«Недавно решила наконец-таки заняться своим здоровьем, начала ходить в бассейн. Но с первого же посещения обнаружила, что на лице и шее появляются не яркие, но весьма заметные пятна - видимо, реакция на хлорированную воду. Отказаться от занятий? Ну уж нет! Теперь после каждого посещения бассейна мажу „Ведофитом" в „зоне риска" -никаких пятен. Очень рекомендую это средство всем людям, страдающим такой же проблемой!»
Вероника Истомина, 24 года

Яндекс.Метрика
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz