Национальный Научно – Производственный Центр Технологий Омоложения

 

 

Гимнастика, физические упражнения, ходьба должны прочно войти в повседневный быт каждого, кто хочет сохранить работоспособность, здоровье, полноценную и радостную жизнь.

(Гиппократ)

 

«Я — очень возбудимая натура, поэтому еще в выпускных классах мама меня приучила вечером пить чай с мелиссой, чтобы придти в норму. Но спустя энное количество лет я стала замечать, что мой непременный вечерний ритуал уже не дает нужного эффекта. Просто вместо мальчишек и поступления в университет нашлись более серьезные поводы для волнений: невыплаченный кредит например. По этому поводу я начинала дергаться еще в начале месяца, хотя платеж был в 20-х числах: а что, если не смогу? Довел меня до ручки этот кредит, спать перестала. Потом приятельница и коллега посоветовала "Очарование+". Решила попробовать, вдруг поможет. Вечером, по традиции, чай с мелиссой, а утром — капсула "Очарования+". И знаете что? Как-то ушла проблема — я просто поняла, что это не самое главное в моей жизни. А деньги-то я всегда заработаю! Тем более что у меня прибавилось и сил, и уверенности в себе».
Ольга Салина, г. Ахтубинск

«От меня осенью ушел муж. Причем довольно подло, не оставив своих координат и денег — а у нас двое мальчишек-сыновей. Как мать-одиночка я нигде не фигурировала, так что под сокращение на нашем предприятии я попала одной из первых. Если бы не мой доход от сетевых продаж, было бы совсем тяжело. Всю голову себе сломала — как быть. Стала принимать "Очарование-i-". Полутора упаковок оказалось достаточно, чтобы "мозги вправить". Стала искать подработки, как-то проще стала относиться к проблемам: "перемелется, мука будет", как в народе говорят. Больше внимания уделяю детям».
Кристина Веретенникова, г. Белогорск

«Я страдал от бессонницы больше пяти лет. Молоко всякое с медом, травки-муравки заваренные, рюмочка перед сном — все нипочем. Иногда до четырех утра ворочаться мог, а потом на работе носом клевал. Жена стала партнером ННПЦТО и посоветовала принимать "Очарование-i-". Я принимал БАД около 3 месяцев, сделав однажды недельный перерыв. Сон нормализовался полностью! Засыпаю спокойно, сплю крепко. Отдыхать стал ночью! Опасался, что теперь "подсяду" на капсулы, но это не так — уже 2 месяца не принимаю, а сплю как младенец».
Сергей Уфимцев, г. Астрахань

«После тяжелого гриппа было подавленное состояние, постоянная рассеянность, периодически мучили головные боли. Помогло "Очарование+". После того как я приняла курс препарата, почувствовала улучшение, перестала болеть голова, более глубоким и крепким стал сон, перестали сниться кошмары».
Юлия Пошехонова, г. Екатеринбург

«Проводила сына в армию и потеряла покой. Постоянно мерещились всякие ужасы. От волнения много ела, появился лишний вес. На фоне стресса начали выпадать волосы и ресницы. В течение месяца выпила две упаковки "Очарование+". Беспокойство не ушло, но я научилась его контролировать, не боюсь смотреть по телевизору новости и открывать почтовый ящик. Просто слушаю свое сердце и жду возвращения сына. Стала придерживаться режима дня и правильно питаться, перестала мучиться от бессонницы».
Марина Сиволапова, 45 лет

«Работаю патронажной медицинской сестрой, в основном с лежачими больными. Работа тяжелая не столько физически, сколько морально. Последние годы все чаще приходит мысль: а если и со мной случится несчастье и я вот так пластом буду до смерти лежать? Появилась и не проходила депрессия - а я для своих пациентов всегда должна быть бодрой и веселой, чтобы им было на кого равняться и не отчаиваться. Стала принимать „Очарование+". Заметила, что все меньше времени остается на тяжелые мысли: все больше бегаю, хлопочу. Перестала видеть тяжелые сны».
Галина Мигуль, 45 лет

«В 20 лет я перенесла кошмарную операцию: мне ампутировали ногу. Мне казалось, что жизнь просто кончилась - от греха спасла только мысль, что мои родители не переживут, если я что-то с собой сделаю. От глубочайшей депрессии меня спасло внимание близких людей и „Оча-рование+". Я стала меньше плакать, перестала прятаться от людей. Стала строить планы на будущее, готовлюсь продолжить прерванную учебу в университете».
Анастасия Штыкова, 21 год

«Мои старинные приятели-соседи продали квартиру и уехали на ПМЖ в другую страну. Жаль, конечно, но еще обиднее, что как только въехали новые соседи, они начали ремонт. Кажется, они ремонтировали абсолютно все: с 7 утра до 10 вечера за стенкой грохотало, дребезжало, визжало. Ночью у меня гудело в ушах, я перестала нормально спать, вздрагивала от каждого резкого звука даже на работе. Начальница посоветовала „Очарование+" - по ее словам, только этот препарат помог ей пережить аудиторскую проверку. Я попробовала. Уже на следующий день я заснула спокойно, проснулась бодрой. Стала здороваться с новыми соседями, хотя раньше только шипела в их сторону. Стала менее раздражительной, это отметили и коллеги, и начальство».
Елена Сазонова, 42 года

Яндекс.Метрика
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz