Национальный Научно – Производственный Центр Технологий Омоложения

 

 Если у тебя все в порядке с желудком, грудью, ногами, никакие царские сокровища не смогут ничего прибавить.
Гораций

«Не зря говорят, что иммунитет начинается с желудка — у меня и с тем, и с другим были проблемы. Как желудок заболит, так и недомогание начинается. Поэтому, когда после очередного насморка получила ангину, я решила заняться заодно и пищеварением. Пропила две упаковочки "Пепто-лакт+" за десять дней. Улучшение заметила после нескольких дней: первой исчезла изжога, потом тяжесть ушла, туалет стала посещать без проблем абсолютно. И гораздо лучше стала переваривать столовскую еду на нашем предприятии, а раньше после обеда я до ужина сидела с отрыжкой».
Вера Саженцева, г. Ханты-Мансийск

«Я — хроническая "диетчица". Каждый месяц по нескольку дней экспериментирую с питанием — с целью похудеть, естественно. Мой последний эксперимент — диета "10 килограммов за 10 дней". Там основные продукты — рис и яблоки. Видимо, это сочетание и "добило" мое пищеварение. Я получила минус 4 кг, хронический запор и изжогу от повышенной кислотности. Даже овсянку потом желудок плохо переваривал. Стала пить "Пептолакт+", выпила три упаковки. Моторика кишечника нормализовалась, изжога мучить перестала. И — что самое странное — похудела еще на 3 кг и прекрасно себя при этом чувствую, в питании себя не ограничиваю».
Валентина Жабрикова, 39 лет

«Перенесла тяжелое вирусное заболевание, пришлось принимать сильные антибиотики. В результате образовался очень сильный дисбакте-риоз — то диарея, то запор и постоянная тяжесть в кишечнике. Изменила режим питания, ввела много паровых овощей и нежирных каш и стала принимать "Пептолакт+". Думаю, что помог в первую очередь препарат, потому что эффект был очень быстрый — от диеты так не бывает. Перистальтика в норме, даже отрыжки и изжоги нет».
Марина Власова, г. Мариуполь

«После курса антибиотиков совершенно разладилось пищеварение — то тяжесть, то газы. Последней каплей стал день, когда я уехала в командировку и у меня случилось расстройство желудка. Вернулась и пропила курс "Пептолакт+". Улучшение заметила уже через пару дней, исчезли тяжесть в кишечнике и дискомфорт. После всего курса пищеварение пришло в норму, больше ничего не беспокоит, однако после новогодних праздников собираюсь курс повторить».
Марина Данилова, 48 лет

«Когда я поехала в Таиланд, решила провести отпуск с размахом. От соблазна попробовать необычную кухню не отказывалась, пробовала почти все, вплоть до тараканов и змей. И, как говорится, "за что боролись..." — меня увезли прямо из отеля в больницу с сильнейшим отравлением, лежала под капельницей почти четыре дня. Кололи очень сильные препараты, один из которых к тому же вызвал еще и аллергическую реакцию. Не только отпуск, но и здоровье было сильно испорчено. К себе в Подольск я добиралась с банкой детской молочной смеси — все остальное желудок принимать отказывался. А по приезде сразу стала пить "Пептолакт+" для восстановления иммунитета и устранения дисбактериоза. Сразу нормализовался стул, перестала мучить изжога. Двух курсов "Пептолакт+" оказалось достаточно, чтобы полностью восстановить кишечную флору».
Марина Крюкова, 29 лет

«С помощью препарата ПАК вылечился от алкогольной зависимости, но кишечник, привыкший за 10 лет пьянства к тому, что я не ем, а закусываю, отказывался воспринимать нормальную еду. Алкогольными токсинами был отравлен весь организм. Жена стала готовить еду в пароварке или варить, но все равно пища падала, как кирпич, переваривалась очень долго. Стал принимать капсулы "Пептолакт+" и сразу почувствовал облегчение. После одного курса я чувствую нормальный человеческий голод, а не ем, "потому что надо". Чувствую себя здоровым человеком».
Сергей Капустин, 38 лет

Яндекс.Метрика
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz