Национальный Научно – Производственный Центр Технологий Омоложения

«Дерматолог мне сообщил, что кожа у меня очень тонкая и сухая, поэтому и появились эти ужасные черные точки на лице. И еще врач сказала, что первое и самое необходимое, что следует с ней делать, — увлажнять. Я долго искала соответствующее средство, много чего перепробовала, но ничего толком подобрать не могла. Хорошо, что у меня есть отличная подруга, у которой похожие проблемы, т.е. у нее тоже тонкая сухая кожа. Она-то мне и подсказала, что лучше всего применить средство на основе плаценты — как-никак источник жизни. В Интернете я нашла страничку ННПЦТО и узнала, что компания выпускает целую серию бальзамов на плаценте VIRTA. Я их купила и очень довольна. В последние 2 месяца пользуюсь дневным увлажняющим бальзамом для лица. Кожа стала заметно мягче и как-то прочнее. Цвет лица изменился в лучшую сторону, и даже небольшой румянец появился. Я очень довольна этим продуктом».
Елена Кузина, г. Пятигорск

«Мне очень понравился бальзам на плаценте для снятия макияжа. Я добавила его во флакон тоника для снятия макияжа VIRTA и теперь пользуюсь только этим "коктейлем". От бальзама на плаценте я в восторге, никогда не думала, что средство по такой небольшой цене станет для меня идеальным. Кожа после него такая мягкая, гладенькая. У меня на лице недавно выскочили ужасные красные сухие пятна, типа какого-то раздражения или аллергии. Вообще моя кожа очень склонна к таким неприятным вещам, но после ежедневного очищения бальзамом от них не осталось и следа. Короче говоря, я очень довольна».
Алиса Иванян, г. Набережные Челны

«Использую бальзам на плаценте для шеи и декольте уже около 2 месяцев. Отметила, что исчезли веснушки, которые появились еще в конце прошлого лета, исчезло большое пигментное пятно на шее, которое я уже полтора года прикрывала шарфиками и платочками».
Мирра Акопян, г. Могилев, Белоруссия

«Пользуюсь бальзамами на плаценте курсами, раз в полгода. Этого времени хватает, чтобы кожа оставалась подтянутой и нежной. Мой любимый — бальзам с лифтинг-эффектом, я после него как будто в клинике дорогой побывала».
Валентина Тяглова, г. Нижний Новгород

«Месяц назад я провела процедуру "омоложение на дому": в течение двух недель по вечерам наносила на лицо бальзам ночной увлажняющий, а на веки — бальзам нежный для век. Во-первых, удивило то, что после легкого массажа никаких излишков удалять не потребовалось — все впиталось в кожу. Во-вторых, лицо и взгляд посвежели, ушли полученные за годы в офисе круги под глазами. Буду обязательно продолжать пользоваться бальзамами по графику — через 2-3 месяца перерыва». Марина Витюшина,
г. Чайковский, Пермский край

«Косметической линией бальзамов на плаценте я пользуюсь больше полугода и уж точно не собираюсь ее менять. У меня была очень сухая кожа, просто как пергамент. Ни одно, даже весьма дорогое средство не работало. Я уже решила особо и не тратиться — зачем, если эффекта нет? Смазывала лицо оливковым маслом, и все. И тут мне посоветовали бальзамы "Вирта". Выкупила сразу весь набор. Вы не представляете мою безграничную радость, когда после применения этих косметических средств кожу не стягивало (как раньше), и не было никакого шелушения. Замечательный результат! Я нашла для себя ту косметику, которую очень долго искала. Спасибо!»
Жанна Рискина, 40 лет

«Пользовалась бальзамом с лифтинг-эффектом пару недель. Заметила, что более четким стал контур лица, особенно на подбородке — за столь короткий срок он из "двойного" успел превратиться в "полуторный". Продолжила пользоваться, эффект замечательный. Просто смешной случай: мне позвонила приятельница, с которой давно не виделись, и спросила, не я ли вчера по набережной шла. Оказалось, что она меня окинула взглядом, оценила и только дома догадалась, что это была я!»
Олеся Михайловская, 47 лет

«У меня с подросткового возраста была жирная проблемная кожа. Какими бы кремами и масками я ни пользовалась, кожа все равно не приобретала здоровый вид. В нашем городе я побывала во всех косметических кабинетах, но проходила неделя после их посещения, и проблема возвращалась... Дома я регулярно наносила на лицо разные маски по народным рецептам, но проблема оставалась. Вот уже 5 месяцев я пользуюсь дневным увлажняющим бальзамом на плаценте "Вирта", а вечером наношу ночной омолаживающий, и моя кожа теперь сияет здоровьем и свежестью. Исчезли высыпания и раздражения, кожа стала матовая и бархатистая, поры не такие расширенные».
Инна Забиева, г. Петродворец

«С появлением бальзамов "Вирта" я от своих друзей и знакомых получаю множество комплиментов: они говорят, что по моему внешнему виду не скажешь, что я — мама троих маленьких детей. Кожа на лице всегда ухоженная, здоровая и красивая. Мне очень подходит бальзам "Вирта" нежный для век, ведь моя жизнь насыщена эмоциями, делами, а иногда и бессонными ночами... Этот бальзам — мой помощник, который заботится о чувствительных участках кожи моего лица, я и в самый тяжелый день выгляжу свежей и отдохнувшей!»
Юлиана Батищева, 33 года

«Если правильно говорят, что возраст женщины можно определить по шее, то я явно моложе своего возраста лет на 15. После того как я стала пользоваться бальзамом "Вирта" для шеи и декольте, исчезла мелкая сеточка морщин, прекратили появляться неприятные пигментные пятна, которые вылезали после "общения" с солнцем».
Юлия Дуля, г. Таганрог

«Моя кожа очень капризная. То ей захочется "нарядиться" в воспаления, то заблестеть вдруг вздумается, а то кое-где она и шелушиться начинает. Для такой привереды ой как непросто подобрать качественное очищающее средство, которых уже много перепробовано. Но деваться некуда — она все равно у меня одна, другой не дано. А многие проблемы удалось решить легко и просто всего лишь с помощью очищения бальзамом на плаценте "Вирта" для снятия макияжа. Он мою любимицу очищает, тонизирует, питает. Теперь моей коже хорошо и комфортно!»
Евгения Гутникова, 47 лет

«Очень сухая кожа лица и много морщин. Раньше, выходя из душа, хваталась за увлажняющий крем. После применения бальзамов на плаценте (дневного увлажняющего и ночного омолаживающего) крем не требуется вовсе: выровнялась структура кожи, улучшился цвет лица».
Вера Зверева, 55 лет

«Всю жизнь страдала от обилия веснушек, причем они, если появлялись к лету, то держались на коже до конца зимы. Если в юности это было просто пикантной особенностью, то в зрелом возрасте стало казаться просто неприличным: у меня солидная должность, деловой костюм, а лицо все в игривых конопушках. И, кстати, не только лицо - шея, область декольте, руки, спина. В общем, летом ношу, как ни странно, в основном одежду с длинным рукавом. Решила попробовать бальзам „Вирта" на плаценте для шеи и декольте. Ожидала в основном просто освежающего эффекта, была бы и им довольна. Но начал уходить пигмент! Сейчас несмотря на конец лета мои веснушки бледные-бледные, под легким слоем пудры просто незаметные. И кожа упругая, нежная».
Анна Ковальская, 38 лет

«У меня возраст такой - от косметики „для юной кожи" эффекта ноль, а средствами anti-age кожу пока перегружать не хочется. „Бальзам на плаценте для снятия макияжа" стал просто находкой. Сразу чувствуется, как кожа начинает глубоко „дышать"».
Милена Лоханкина, 25 лет

«У меня дальнозоркость, и линзы очков зрительно увеличивают глаза - и, соответственно, через них, как через лупу, становятся видны все огрехи макияжа и пресловутые „гусиные лапки". После трех недель применения „Бальзама на плаценте для век" обнаружила, что мое отражение в зеркале выглядит лет на пять моложе. И взгляд такой беззаботный! Была приятно удивлена».
Катерина Осаднева, 42 года

Яндекс.Метрика
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz